OLIVASTRO DRITTO – Regione MOLISE
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVASTRO DRITTO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleOLIVASTRO DRITTO | Deviazione StandardOLIVASTRO DRITTO | MediaOLIVASTRO DRITTO (MOLISE ) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.19 | 0.00 | 0.19 |
Acido eicosanoico (%) | 0.23 | 0.00 | 0.23 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.08 | 0.00 | 0.08 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.00 | 0.05 |
Acido linoleico (%) | 11.22 | 0.00 | 11.22 |
Acido linolenico (%) | 0.80 | 0.00 | 0.80 |
Acido oleico (%) | 66.27 | 0.00 | 66.27 |
Acido palmitico (%) | 17.10 | 0.00 | 17.10 |
Acido palmitoleico (%) | 1.93 | 0.00 | 1.93 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 663 | 0 | 663 |