Dettaglio

OLIVASTRO DRITTO – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVASTRO DRITTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVASTRO DRITTO
Deviazione Standard
OLIVASTRO DRITTO
Media
OLIVASTRO DRITTO (MOLISE )
Acido eicosenoico (%)0.190.000.19
Acido eicosanoico (%)0.230.000.23
Acido eptadecenoico (%)0.080.000.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)11.220.0011.22
Acido linolenico (%)0.800.000.80
Acido oleico (%)66.270.0066.27
Acido palmitico (%)17.100.0017.10
Acido palmitoleico (%)1.930.001.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6630663

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